Newsarchiv

Podestplätze bei Hornisgrinde-Pokal

Fünf alpine Rennläufer des Skiclub Seebach gingen bei dem Rennen um den Hornisgrinde-Pokal am Skihang Seibelseckle an den Start. Durchgeführt wurde dieser Wettkampf für die Altersklassen Schüler U8 bis Damen/Herren von dem Skiclub Oberkirch zusammen mit dem Skiclub Yburg.

Weiterlesen …

Marcel Huber fährt Tagesbestzeit bei Talentiade-Sichtung

Der Weg nach Hindelang-Oberjoch im Allgäu hat sich für Marcel Huber vom Skiclub Seebach gelohnt. Bei der VR-Talentiade Sichtung konnte er sich mit einem ersten und dritten Platz für das Finale der VR-Talentiade qualifizieren.

Langläufer aus Seebach bei "OneWay XC-Challenge"

Die dritte Auflage der "OneWay XC-Challenge" wurde vom Ski-Club St. Märgen und der Ski-Zunft Breitnau am Loipenzentum Thurner ausgerichtet. Dieses neue Rennformat mit Technikelementen und Hindernissen soll mehr Abwechslung bei den Rennen bringen und die Läufer zusätzlich fordern. Mit 182 Startern der Klassen Schüler S8 bis zur Jugend J17 gab es erneut einen Teilnehmerrekord und zeigte dass diese Form von Rennen sehr attraktiv ist. Trotz der starken Schneefälle präsentierten die Ausrichter einen hervorragenden Parcours mit 800 und 1.200 Metern Länge.

Josua Strübel startet bei Winter-Universiade

Beinahe 6.000 km Luftlinie liegen zwischen Seebach und Almaty in Kasachstan. Dort findet von Sonntag, 29. Januar bis Mittwoch, 11. Februar die Winter-Universiade statt und unter den ca. 3.500 Teilnehmern ist auch Josua Strübel vom Skiclub Seebach. Die Universiade findet alle zwei Jahre statt und wie bei der Olympiade werden Sommer- und Winterspiele ausgetragen. Josua Strübel hat seinen ersten Start am Montag, 30. Januar, der Wettkampf wird ab 7.30 Uhr in Eurosport übertragen.