Alina Bohnert Schwarzwaldmeisterschaften

Alina Bohnert zweifach Schwarzwald-Vizemeister

Ihre gute Form hatte sie bereits bei den letzten Rennen unter Beweis gestellt. Nun durfte Alina Bohnert die zweifache Schwarzwald-Vizemeisterschaft im Kreis ihrer Vereinskameraden feiern. Ausgetragen wurden die alpinen Schwarzwaldmeisterschaften als Riesenslalom und Slalom im Skigebiet Hofeck, organisiert von der Skizunft Bernau. Der Riesenslalom wies eine Streckenlänge von 800 Meter und 200 Höhenmeter auf, 34 Tore waren zu bewältigen. Alina Bohnert fuhr im ersten Durchgang die zweitbeste Laufzeit und im zweiten Lauf konnte Sie sogar die Bestzeit verzeichnen, zum Sieg fehlte dann am Schluss 0,7 Sekunden. Im Slalom war es eine Streckenlänge von 600 Meter, 120 Höhenmeter, sowie 43 Tore. Hier konnte Alina Bohnert zweimal die zweitbeste Zeit fahren.